Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: S.T.A.R. Labs (список заголовков)
10:43 

Т01-04 Харрисон Уэллс/Кэрри Аллен (фем!Барри), POV Харрисона

То, что Кэрри сразу и безоговорочно влюбилась на своего наставника видно было даже с Марса. Харрисон всё прекрасно понимал и даже поощрял - ещё один рычаг эмоциональной манипуляции никогда не повредит, да и вообще, кто откажется от молодой и красивой девушки в своей постели? И всё шло по плану, пока Кэрри не сообщила, что беременна. В этот момент у Харрисона внутри что-то сдвинулось....

Очень хочется почитать, как Харрисона накрыло этим известием, как он мечется, пытаясь понять, сможет ли он забыть своё настоящее имя, расстаться с мечтой о возвращении и навсегда остаться с Кэрри, создав новую историю. В идеале хочется, чтоб он послал к чертям свой великий план и сжёг костюм Реверс-Флэша.

@темы: фест

10:43 

Т01-03 Кроссовер с "Побегом", где Лен и Мик - это Майкл и Линкольн, которые по каким-то причинам осели в Централ Сити.

@темы: фест

10:42 

Т01-02 Барри/Харрисон, омегаверс.

Барри, конечно омега, но он всегда западал на интеллект, а не на внешность и социальный статус. Харрисон Уэллс - потрясающе умный и харизматичный альфа, Барри только что круги вокруг него не наворачивает. И плевать ему на любые условности, на общественное осуждение и неприятие инвалидов (больные люди считаются вторым сортом, отношение к ним в лучшем случае покровительственно-презрительное). Вот и Джо туда же - "Барри, ну зачем тебе этот сломанный альфа?"

@темы: фест

10:41 

Т01-01 Можно что-нибудь про Негодяев?

@темы: фест

00:24 

Завтра, 23.07, в 21 час по Москве пробуем набрать заявки на пробный тур феста! :)

600 миль

главная